Mallas Plásticas para Drenado, Secado y Maduración de Quesos
Diferentes tipos de quesos precisan diferentes condiciones de maduración. Nuevos materiales están disponibles en el mercado para mejorar las condiciones de secado y maduración y aumentar la calidad de los productos.
Las mallas plásticas son ampliamente utilizadas en la industria para generar un canal de aire que mejora las condiciones de secado y maduración. El aire se desplaza entre los canales de la malla generando una corriente mejorando el proceso de secado y oxigenación de los quesos.
Las mallas plásticas son fabricadas en Polipropileno(PP) o Polietileno de Alta Densidad (PEAD) ambos aprobados para el contacto con alimentos.
Son resistentes a los productos de lavado y tienen muy bajo mantenimiento.
Presentación en rollos de 25 metros.
Art. Q600/120
Espesor: 2 mm
Ancho: 600 mm.
Longitud: 25 metros
Rombo: 4 mm
Art. Q740/PEBD/3MM
Espesor: 3 mm
Ancho: 740 mm.
Longitud: 25 metros