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Malla para Salas de Maduración de Quesos

 

 

 

 

 

Mallas Plásticas para Drenado, Secado y Maduración de Quesos

Diferentes tipos de quesos precisan diferentes condiciones de maduración. Nuevos materiales están disponibles en el mercado para mejorar las condiciones de secado y maduración y aumentar la calidad de los productos.

Las mallas plásticas son ampliamente utilizadas en la industria para generar un canal de aire que mejora las condiciones de secado y maduración. El aire se desplaza entre los canales de la malla generando una corriente mejorando el proceso de secado y oxigenación de los quesos.

Las mallas plásticas son fabricadas en Polipropileno(PP) o Polietileno de Alta Densidad (PEAD) ambos aprobados para el contacto con alimentos.

Son resistentes a los productos de lavado y tienen muy bajo mantenimiento.

Presentación en rollos de 25 metros.

Art. Q600/120

                      Espesor:            2 mm

                      Ancho:               600 mm.

                      Longitud:           25 metros

                      Rombo:             4 mm

 

Art. Q740/PEBD/3MM

                      Espesor:            3 mm

                      Ancho:               740 mm.

                      Longitud:           25 metros

 

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